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Pains

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Tout commence dans le sol et le grain …
Un aliment à part entière, source de santé et de plaisir ...

Des grains de blé : Préservés et multipliés, tous issus de variétés de blés anciens (riches en nutriments essentiels,
acides aminés, vitamines). Le moulin de type Astrier respecte et garantit par ses meules de pierre à vitesse de rotation
lente de restituer une trés grande qualité.
Des ingrédients sélectionnés : Un levain de trente ans d’âge, l'eau de source, une farine fraîchement moulue. 
Un savoir faire éprouvé : Un pétrissage à la main. Une cuisson au four à bois chauffé au Hêtre. Une patience joyeuse
pour accompagner toutes les phases d’élaboration... avec beaucoup de JOIE et d’AMOUR
Une invitation : A se laisser surprendre et accompagner par ces pains sans cesse nouveaux, aux saveurs typées

Une nourriture riche de sens

 

Pain élaboré sur commande

Six fournées sont effectuées par mois :
- Tous les jeudis, suivies d’une livraison au Puy-en-Velay
- Les 1er et 3ème mardis de chaque mois, suivies d’une livraison les mardis après-midi (Monistrol-sur-Loire, St Etienne, Aix-les-Bains) et d’une livraison le mercredi à Brioude.

Merci de nous contacter au plus tard 3 jours avant la fournée.

 

 


 

"RETROUVONS L'ESSENCE DU PAIN" :