Aller au contenu

Pain

cat-pain.jpg

Tout commence dans le sol et le grain …
Un aliment à part entière, source de santé et de plaisir ...

Des grains de blé : Préservés et multipliés, tous issus de variétés de blés anciens (riches en nutriments essentiels ,
acides aminés, vitamines). Le moulin de type Astrier respecte et garantit par ses meules de pierre à vitesse de rotation
lente de restituer lune trés grande qualité.
Des ingrédients sélectionnés : Un levain de vingt ans d’âge Une tisane de plantes, cueillies ou cultivées sur nos Terres au gré des saisons. 
Un savoir faire éprouvé : Un pétrissage à la main. Une cuisson au four à bois chauffé au Hêtre. Une patience joyeuse
pour accompagner toutes les phases d’élaboration... avec beaucoup de JOIE et d’AMOUR
Une invitation : A se laisser surprendre et accompagné,par ces pains sans cesse nouveaux , aux saveurs typées

Une nourriture riche de sens

Pour commander, nous réservons deux fournées par mois pour l'envoi de nos PAINS les 1 er et 3 éme mardi de chaque mois.

Vous bénéficier d'une farine fraîche 24 h . IL vous faudra donc commander les samedi précédent la fournée au PLUS tard.

Livraison ces deux mardi sur Monistrol/Loire; St etienne; Aix les Bains. Nous contacter.