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Pain

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Tout commence dans le sol et le grain …
Un aliment à part entière, source de santé et de plaisir ...

Des grains de blé : Préservés et multipliés, tous issus de variétés de blés anciens (riches en nutriments essentiels ,
acides aminés, vitamines). Le moulin de type Astrier respecte et garantit par ses meules de pierre et vitesse de rotation
lente de restituer le germe et l'assise protèique de ces blés.
Des ingrédients sélectionnés : Un levain de vingt ans d’âge Une tisane de plantes, cueillies ou cultivées sur nos Terres au gré des saisons. 
Un savoir faire éprouvé : Un pétrissage à la main. Une cuisson au four à bois chauffé au Hêtre. Une patience joyeuse
pour accompagner toutes les phases d’élaboration... avec beaucoup de JOIE et d’AMOUR
Une invitation : A se laisser surprendre et accompagné,par ces pains sans cesse nouveaux , aux saveurs typées

Une nourriture riche de sens

Pour commander, nous réservons deux fournées par mois pour l'envoi de nos PAINS les 1 er et 3 éme mardi de chaque mois.

Vous bénéficier d'une farine fraîche 24 h . IL vous faudra donc commander les samedi précédent la fournée au PLUS tard.

Livraison ces deux mardi sur Monistrol/Loire; St etienne; Aix les Bains. Nous contacter.